Salon de la Radio/ European Radio Show - Exposition / Débats / Métiers - Exhibition / Conferences / Crafts

14:00 15:30 U - La stratégie du CSA pour 2016







• Table ronde : La stratégie du CSA pour 2016
- 14h - Ouverture par Olivier Schrameck (10 minutes)
- 14h10 – Quel accompagnement des radios par la régulateur ? (25 minutes)
14h10 : Patrice Gélinet : densification du spectre, appels aux candidatures (15 minutes)
14h25 : Echange avec la salle (10 minutes)
- 14h35 – Quelles transformations du média radio à l’heure du pluri-médias ? (25 minutes)
14h35 : présentation par Nicolas Curien (15 minutes)
14h50 : Echange avec la salle (10 minutes)
- 15h - La diversité musicale à la radio (25 minutes)
15h : présentation par Francine Mariani-Ducray (15 minutes)
15h15 : Echange avec la salle (10 minutes)
Salle des Débats
STRATEGIE/MARKETING/PUB
DIGITAL/INTERACTIVITE
TECHNIQUE
PROGRAMMES/CONTENU
avec
Nicolas Curien
CSA
Patrice Gélinet
CSA
Membre du Conseil supérieur de l'audiovisuel Président du Groupe Radios Analogique et Numérique Président du Groupe Outre-Mer Président du Groupe Langue Française et Francophonie Vice-Président du Groupe Protection des consommateurs
Francine Mariani-Ducray
CSA
Olivier Schrameck
CSA




Dans la même rubrique :
< >